049- ما هي طرق تسريع إيقاف تشغيل الجهاز في ويندوز XP؟  

تعليم ويندوز إكس بي

049- ما هي طرق تسريع إيقاف تشغيل الجهاز في ويندوز XP؟

 

1- اذهب الى Administrative Tools>Local Security Policy>Local Policies, Security Options ثم اذهب الى المفتاح Shutdown: Clear virtual memory pagefile when system shuts down و قم بتعطيله DISABLE.

2- بالذهاب الى Start>Run ثم اكتب regedit و هناك اذهب الى HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop ثم غير قيمة المفتاح WaitToKillAppTimeout من 20000 الى 3000.

3- بالذهاب الى Start>Run ثم اكتب regedit و هناك اذهب الى HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control l و غير قيمة المفتاح من 20000 الى 3000.

4- اذهب الى أدوات إدارية ثم خدمات و قم بإيقاف هذه الخدمة في حال وجودها Nvidia Driver Helper service.

5- إذا كان لديك هذا المودم Intel Ambient HaM modem فإن درايفراته تسبب بطئ كبير في إيقاف التشغيل حاول أن تجد درايفرات متوافقة مع ويندوز XP.

6- تحديث البيوس وذلك بتحميل الملفات الضرورية للتحديث من موقع الشركة المنتجة للبيوس.

7- قبل إيقاف التشغيل حاول أن تغلق جميع البرامج المفتوحة.

 

عودة إلى الصفحة الرئيسية لتعليم ويندوز .

Copyright © 2004,
All Rights Reserved.